alt

Franchise Blog

Acht Schritte zum eigenen SUBWAY® Restaurant

Acht Schritte zum eigenen SUBWAY® Restaurant

Stephanie Grothe ist die acht Schritte zur Franchisepartnerin bereits gegangen. Seit 2009 ist sie Teil des SUBWAY® Systems und führt zwei erfolgreiche Restaurants in Schleswig-Holstein.

Wer sich selbstständig machen möchte, braucht zuerst eine gute Geschäftsidee zur Existenzgründung und muss sich dann allein mit Businessplan, Finanzierung und Krediten, Standortwahl und rechtlichen Angelegenheiten herumschlagen.

Wer sich als SUBWAY® Franchisepartner selbstständig machen möchte, kann dabei auf fünf Jahrzehnte Erfahrung zurückgreifen und sich Seite an Seite mit einem Gebietsbetreuer an die anfallenden Aufgaben machen. Diese acht Schritte liegen auf dem Weg zum Restaurantchef bei SUBWAY® Sandwiches vor Ihnen:

Schritt 1: Fordern Sie Infomaterial an.

Schritt 2: Sprechen Sie mit Ihrem Gebietsbetreuer.

Schritt 3: Sichern Sie die Finanzierung.

Schritt 4: Unterzeichnen Sie den Franchisevertrag.

Schritt 5: Wählen Sie den optimalen Standort.

Schritt 6: Absolvieren Sie unsere Ausbildungsmodule.

Schritt 7: Stellen Sie Mitarbeiter an und richten Sie Ihr Restaurant ein.

Schritt 8: Eröffnen Sie Ihr eigenes SUBWAY® Restaurant.

 

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Video: Ein Gebietsbetreuer über den Weg zum Franchisepartner.
  • Video: Franchisepartner Markus Hofmann über seinen Weg zum Restaurantchef.

Infomaterial

Ausfüllen, abschicken, Franchiseunterlagen erhalten!