alt
 alt
 alt
 alt

Franchise Blog

Ein Franchisepartner, mehrere Restaurants: Expansion mit System

Ein Franchisepartner, mehrere Restaurants: Expansion mit System

"Ein SUBWAY® Franchisenehmer kann auch mehrere Restaurants eröffnen", erklärt Gebietsbetreuer Daniel Faidt.

Artikel anzeigen

3 Gründe für den Schritt in die Selbstständigkeit

3 Gründe für den Schritt in die Selbstständigkeit

„Selbstständig = selbst und ständig.“ – Hört man diese gängige Definition, drängt sich eine Frage auf: Warum sollte man sich eigentlich selbstständig machen?

Artikel anzeigen

Auf einen Blick: 8 Schritte zum SUBWAY® Erfolg

Auf einen Blick: 8 Schritte zum SUBWAY® Erfolg

Acht Schritte: So lange ist der Weg zu Ihrem eigenen SUBWAY® Restaurant.

Artikel anzeigen

Sportliches Nordlicht im weltweiten Franchisesystem

Sportliches Nordlicht im weltweiten Franchisesystem

Daniel Faidt ist 36, gelernter Restaurant- und Hotelfachmann und erfahrener Gebietsbetreuer.

Artikel anzeigen

3 Anzeichen, dass es Zeit für eine berufliche Veränderung ist

3 Anzeichen, dass es Zeit für eine berufliche Veränderung ist

Beruflicher Stillstand? 3 Anzeichen, dass Sie vielleicht über eine Veränderung nachdenken sollten...

Artikel anzeigen

Vorteile von Franchising

Vorteile von Franchising

SUBWAY® Gebietsbetreuer Daniel Faidt zeigt auf, welche Vorteile die Selbstständigkeit mit einem Franchisesystem hat.

Artikel anzeigen

Welche Eigenschaften sollte ein Franchisepartner mitbringen?

Welche Eigenschaften sollte ein Franchisepartner mitbringen?

Die SUBWAY® Gebietsbetreuer haben genaue Vorstellungen davon, was ein Franchisepartner mitbringen sollte.

Artikel anzeigen

Aufgaben eines Franchisepartners: Teil 2

Aufgaben eines Franchisepartners: Teil 2

Der Alltag der SUBWAY® Franchisepartner ist – wie schon in Teil eins angekündigt – sehr vielfältig.

Artikel anzeigen

Infomaterial

Ausfüllen, abschicken, Franchiseunterlagen erhalten!