alt

Franchise Blog

Die Suche nach dem perfekten Standort

„Wir begeben uns gemeinsam mit dem Partner auf Standortsuche“, sagt Gebietsbetreuer Martin Pacher. Der 41-Jährige weiß, was einen perfekten Standort ausmacht und teilt sein Know-how mit Franchisepartnern.

In einer Fußgängerzone, im Gewerbegebiet, freistehend oder als Teil einer Ladenzeile: SUBWAY® Restaurants findet man nahezu überall. Das Franchisesystem ist so flexibel, dass es sich an beinahe alle räumlichen Gegebenheiten anpassen kann. Erfahrene Gebietsbetreuer wie Martin Pacher sind für Franchisepartner eine wertvolle Stütze auf dem Weg zum perfekten Standort.

Martin Pacher hat in seiner mittlerweile fast 15-jährigen Karriere bei SUBWAY® Franchise schon viele Erfahrungen in der Standortsuche gemacht. Er berät Franchisepartner nicht nur, wenn es um die Lage eines Restaurants geht, sondern unterstützt auch bei Fragen rund um den Mietvertrag und in Gesprächen mit dem Vermieter.

„Die Standortsuche ist ein sehr wichtiger Schritt zum Erfolg, wenn man sich mit einem Franchisesystem selbstständig machen möchte“, unterstreicht der erfahrene Gebietsbetreuer aus Bayern, wie viel Bedeutung der richtigen Lage zukommt.

Eben weil der Standort ein so entscheidendes Kriterium für den Erfolg einer Existenzgründung ist, werden mögliche Standorte bei SUBWAY® Franchise gründlich geprüft. „Zu beachtende Faktoren sind das Einzugsgebiet, die Erreichbarkeit, die Sichtbarkeit und das generelle Umfeld“, erklärt Martin Pacher. Die Gebietsbetreuer stehen ihren Franchisepartnern als kompetente Berater zur Seite. Neben der Erfahrung des Gebietsbetreuers spielt aber auch die Einschätzung des Franchisepartners eine wesentliche Rolle. Zum Beispiel kann er sein Wissen über die lokalen Gegebenheiten einbringen. Die Standortsuche bei SUBWAY® Sandwiches ist also ein Gemeinschaftsprojekt mit dem Ziel, den perfekten Standort für ein Restaurant zu finden.

Neben den „klassischen“ Standorten gibt es auch zahlreiche so genannte „nicht traditionelle“ Lagen. Dazu gehören Restaurants an Flughäfen oder Bahnhöfen sowie in Kooperation mit Tankstellen oder Fachmarktzentren. SUBWAY® Franchise möchte überall da sein, wo Menschen sind. Das Produkt lässt sich perfekt in den Alltag integrieren und erfüllt die Ernährungsansprüche der heutigen Zeit: schnell und to-go, aber gleichzeitig individuell und frisch zubereitet.

Sie haben bereits im Hinterkopf, wo in Ihrer Region unbedingt ein SUBWAY® Restaurant sein sollte? Holen Sie sich hier weitere Informationen über das Franchisesystem und verwirklichen Sie als selbstständiger Unternehmer Ihr eigenes Restaurant. Ihr zuständiger Gebietsbetreuer steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Infomaterial

Ausfüllen, abschicken, Franchiseunterlagen erhalten!