alt

Franchise Blog

„Erfahrung ist da, um sie weiter zu geben!“

„Erfahrung ist da, um sie weiter zu geben!“

Sascha Hörig ist einer von 18 Mio. Einwohnern in Nordrhein-Westfalen und Gebietsbetreuer in den Regierungsbezirken Köln und Düsseldorf. Er ist schon seit 2001 Teil des SUBWAY® Systems und betreibt seitdem gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Markus Engels 13 Restaurants. SUBWAY® Sandwiches haben beide bei Reisen in die USA kennengelernt. Schnell waren die Unternehmer vom attraktiven Produkt überzeugt. Diese Einstellung teilen auch die Gäste und sorgten somit für eine tolle Entwicklung.

10 neue Restaurants im Jahr 2016 und weitere Eröffnungen geplant

In über 15 SUBWAY® Jahren hat Hörig viel Erfahrung gesammelt, die er nun gerne weiter gibt: „Die Franchisenehmer schätzen es, wenn sie eine erfahrene Person an ihrer Seite haben. Gemeinsam sorgen wir für eine positive Entwicklung der bestehenden Restaurants. Das gibt den Unternehmern Sicherheit und wirkt sich auf ihr Ergebnis aus. 2016 war daher ein erfolgreiches Jahr mit +8% Umsatzwachstum und der Eröffnung von zehn neuen Standorten.

Für 2017 ist die Eröffnung eines Restaurants in Willich durch einen Franchisenehmer geplant, der bereits drei Restaurants in Mönchengladbach betreibt. Gegen Ende des Jahres wird Diana Breuer (hier wurde bereits über die Franchisenehmerin aus Bonn berichtet) neben ihrem bestehenden Restaurant in Oberhausen ihr zweites in einem Einkaufscenter in St. Augustin eröffnen.

Über Potenziale und Ihren Weg zum eigenen Unternehmen

Für Hörig gibt es aktuell Potenziale u.a. in Region Eifel sowie in der Stadt Monschau für Sandwichfans bzw. Unternehmerpersönlichkeiten. Da hier ein neues Gebiet durch Franchisenehmer erschlossen werden könnte. Gerne können  Sie sich dafür mit dem Gebietsbetreuer in Verbindung setzen – hier zu den Kontaktinformationen.

In acht einfachen Schritten können auch Sie ihr eigenes SUBWAY® Restaurant eröffnen und von der Erfahrung Ihres Gebietsbetreuers profitieren. Eine Anleitung dazu finden sie hier.

Eröffnen Sie Ihr eigenes Subway-Restaurant!


Mit Ihrer Einsatzbereitschaft, Kontaktfreudigkeit und Ihrer
Begeisterung für die Marke Subway starten Sie mit uns durch.
Schon mit einem verhältnismäßig geringen eigenen Startkapital
können Sie so Ihre eigene Subway Filiale eröffnen.


Sie profitieren von:

  • einer international bekannten Marke
  • einem System das schnell, flexibel und erprobt ist
  • Unterstützung von regionalen und überregionalen Ansprechpartnern
  • Einem Produkt das individuell, frisch und wandelbar ist

Fordern Sie jetzt weiteres Infomaterial an!