alt

Franchise Blog

Franchisepartnerin und Gebietsbetreuer. Ein Dialog.

Da stimmt die Chemie – eine gute Voraussetzung für die Zusammenarbeit zwischen Franchisepartnerin und Gebietsbetreuer.

Sie ruft ihn auch mal sonntags an und fragt, wie es ihm geht: Franchisepartnerin Stephanie Grothe aus Schleswig-Holstein und ihr Gebietsbetreuer Sascha Stokic verstehen sich.

Sie sprechen über Umsatzzahlen, Standortsuche, Personalplanung und Marketing. Ein SUBWAY® Gebietsbetreuer ist einfach immer da, von Anfang an. Er erklärt die Vorzüge von Franchisesystemen, unterstützt beim Erstellen des Businessplans und ist da, wenn der Franchisevertrag unterzeichnet wird. Auch im laufenden Betrieb, also nach der Eröffnung, ist er als Berater für alle Belange zur Stelle.

Bei SUBWAY® Sandwiches heißt es nicht umsonst Franchisepartner statt Franchisenehmer. Stephanie Grothe und Sascha Stokic arbeiten zusammen – als Partner und auf Augenhöhe.

Eröffnen Sie Ihr eigenes Subway-Restaurant!


Mit Ihrer Einsatzbereitschaft, Kontaktfreudigkeit und Ihrer
Begeisterung für die Marke Subway starten Sie mit uns durch.
Schon mit einem verhältnismäßig geringen eigenen Startkapital
können Sie so Ihre eigene Subway Filiale eröffnen.


Sie profitieren von:

  • einer international bekannten Marke
  • einem System das schnell, flexibel und erprobt ist
  • Unterstützung von regionalen und überregionalen Ansprechpartnern
  • Einem Produkt das individuell, frisch und wandelbar ist

Fordern Sie jetzt weiteres Infomaterial an!