alt

Franchise Blog

Standorträtsel: Die große Auflösung

Standorträtsel: Die große Auflösung

Natürlich haben Sie es schon lange selbst gelöst, das große SUBWAY® Standorträtsel. Der Vollständigkeit wegen gibt es hier noch die Auflösung, inklusive spannender Infos rund um das Standortthema.

++++ Vorsicht, Spoiler! Jetzt kommt die Auflösung – wenn Sie es davor noch selbst probieren möchten, klicken Sie hier! ++++

 

1. Zum Aufwärmen: Wer unterstützt SUBWAY® Franchisenehmer bei der Standortwahl?

Lösung: Natürlich der Gebietsbetreuer! Mehr als zwanzig davon gibt es im deutschsprachigen Raum. Warum das so ist, erfahren Sie hier. Und was ein Gebietsbetreuer überhaupt macht, können Sie in diesem Video nachsehen.

2. Wie nennt man einen SUBWAY® Standort, der sich in einem eigenständigen Gebäude befindet?

Lösung: Bei SUBWAY® Franchise heißen diese Standorte Freestander. Ein Beispiel für so ein SUBWAY® Restaurant sehen Sie hier:

3. Welchen Ausdruck gibt es bei SUBWAY® für Standorte, die nicht „klassisch“ sind, also zum Beispiel in Tankstellen, Flughäfen oder Fachmarktzentren?

Lösung: Non-Traditional, also treffenderweise „nicht traditionell“ lautet hier der richtige Fachbegriff. Dabei handelt es sich übrigens um einen stark wachsenden Geschäftsbereich bei SUBWAY® Franchise. Weitere Informationen hat Ihr zuständiger Gebietsbetreuer für Sie.

4. Diese Kriterien muss ein Standort erfüllen: gut frequentiert, gut erreichbar und gut __________.

Lösung: …. sichtbar natürlich!

5. Martin Pacher sagt es in diesem Video: SUBWAY® Franchise ist so flexibel in der Standortwahl wegen der __________________ des Systems.

Lösung: Die Einfachheit des Systems macht’s aus. Dadurch kann sich ein SUBWAY® Restaurant in beinahe jede Immobilie einfügen.

6. Eine der außergewöhnlichsten Lagen in Deutschland hat das SUBWAY® Restaurant auf einem ______________.

Lösung: Tatsache ist, dass es auf einem Rhein-Main-Dampfer SUBWAY® Sandwiches zu kaufen gibt. Damit ist ein Schiff der wohl außergewöhnlichste Standort in Deutschland.

7. Wie groß muss eine Fläche mindestens sein, damit das SUBWAY® System darauf funktioniert? (Zahl ausgeschrieben; in qm)

Lösung: Unglaublich, aber wahr: Fünfzehn Quadratmeter sind ausreichend.

8. Wie heißt die gemütliche Innenausstattung mit Steinwand, Plexiglas- und Couchelementen? (______________ Décor).

Lösung: Das kann nur das Metropolitan Décor sein.

9. Noch etwas Einfaches zum Schluss: Was ist die Basis jeder Standortwahl?

Lösung: Der Auswahl des perfekten Standorts liegt immer eine umfassende Analyse zugrunde – kombiniert mit der Erfahrung des Gebietsbetreuers und dem lokalen Know-how des angehenden Restaurantbesitzers.

 

Und das Lösungswort lautet….. BROSCHÜRE.

Die gibt’s übrigens hier gratis zum Download und enthält noch viele weitere SUBWAY® Franchiseinformationen.

Infomaterial

Ausfüllen, abschicken, Franchiseunterlagen erhalten!