alt

Franchise Blog

Tipps und Tricks für Subway® Franchisenehmer

Tipps und Tricks für Subway® Franchisenehmer

Exklusive Tipps und Tricks – nur hier am Subway® Franchise Blog.

Jeder fängt klein an. Dieser allseits bekannte Satz trifft auch auf unsere Franchisenehmer zu. Damit die neu erworbene Selbständigkeit ein voller Erfolg wird und die Subway® Restaurantchefs die „kleinen Anfänge“ schnell hinter sich lassen, haben wir hier einige Tipps und Tricks zusammengestellt:

1. Augen auf bei der Standortwahl!

Die Grundlage für den Erfolg eines Restaurants ist der Standort. Daher sollte dieser mit größter Sorgfalt gewählt werden. Grundsätzlich sollte eine Immobilie gut erreichbargut sichtbar und hoch frequentiert sein, um für ein Subway® Restaurant in Frage zu kommen – Details erfahren Sie in diesem Video vom bayerischen Gebietsbetreuer und Standortexperten Martin Pacher.

2. Nutzen Sie das Netzwerk!

Fragen kostet nichts und liefert oft erstaunliche Einblicke und Ratschläge. Das Subway® Netzwerk besteht allein in Deutschland aus rund 20 Gebietsbetreuern und über 360 Franchisenehmern – die alle auch einmal neu ins Franchisesystem gekommen sind und vielleicht an genau dem Punkt waren, an dem Sie jetzt sind. Ein großer Vorteil des Subway® Systems ist das große Netzwerk und der reiche Erfahrungsschatz, der untereinander geteilt wird.

3. Seien Sie ein Vorbild!

Grundvoraussetzung für einen Franchisenehmer ist immer, dass er ein hohes Maß an Verantwortungsgefühl, Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen mitbringt. Leben Sie diese Eigenschaften auch Ihren Mitarbeitern vor und gehen Sie im Alltag mit gutem Beispiel voran. Die Sandwich Artists sind das Aushängeschild eines Subway® Restaurants. Sie sind die wichtigste Ansprechperson für Gäste und ihre tägliche Arbeit hinter der Theke ist maßgeblich für das individuelle Subway® Erlebnis der Sandwichfans.

Mehr über das Subway® Franchisesystem verraten wir Ihnen in unserer Infobroschüre. Jetzt klicken und unverbindlich downloaden!  ZUR BROSCHÜRE

Eröffnen Sie Ihr eigenes Subway-Restaurant!


Mit Ihrer Einsatzbereitschaft, Kontaktfreudigkeit und Ihrer
Begeisterung für die Marke Subway starten Sie mit uns durch.
Schon mit einem verhältnismäßig geringen eigenen Startkapital
können Sie so Ihre eigene Subway Filiale eröffnen.


Sie profitieren von:

  • einer international bekannten Marke
  • einem System das schnell, flexibel und erprobt ist
  • Unterstützung von regionalen und überregionalen Ansprechpartnern
  • Einem Produkt das individuell, frisch und wandelbar ist

Fordern Sie jetzt weiteres Infomaterial an!